-投稿单下载-您当前的位置: 新闻网首页 > 通知公告 > 正文

关于组织观看廉政舞台剧《郑义门》的通知

【 来源:校团委 编辑:尧甜 时间:2016-12-14 浏览:13290 】

各党委(总支)、直属党支部:

 为认真学习贯彻党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育,大力弘扬中华民族优秀传统文化,有效引导全校师生学习、倡导、践行廉政文化和良好家风,特组织观看廉政舞台剧《郑义门》。现将有关事项通知如下:

一、时间

2016年12月18日(周日)18:30

二、地点

活动中心影剧院

三、参加人员

全体中层干部,党委(总支)委员,各支部书记和委员,师生党员代表,离退休教师代表,民主党派代表。

四、演出团体

暨阳学院大学生艺术团

五、相关要求

1.请各二级党组织高度重视,认真组织本单位人员参加,提前10分钟入场,负责好本单位人员考勤,并报组织部备案。

2.请参加人员按所在单位区域就坐。

3.演出期间,保持良好的精神状态,关闭手机,不随意走动。

4.参会人员原则上不得请假,如有特殊情况确实不能参加的应提前办理请假手续,并请各二级党组织于12月16日(周五)上午下班前将参会人员、请假人员及事由以电子邮件形式报组织部邮箱:zzb@zafu.edu.cn。联系人:侯蕊、周能寿,联系电话:63743688(9293688)、 63741889(9291889)。

附件:座位安排表

上一篇(新):   关于2017年全国大学生英语竞赛(NECCS)的报名通知 [2016-12-16]

下一篇(旧):   关于举办2017年暑期瑞典林奈大学游学项目宣讲会的通知 [2016-12-14]