-投稿单下载-您当前的位置: 新闻网首页 > 通知公告 > 正文

关于2016年寒假留校学生集中住宿有关事项的通知

【 来源:建管处 后勤集团 编辑:陈桂鹏 时间:2016-12-19 浏览:16737 】

各学院,各有关部门:

为加强寒假留校学生的管理,保障留校学生的人身和财物安全,使其度过一个平安快乐的假期,经学校研究决定对寒假留校(在校过春节)学生实行集中住宿。现将有关事项通知如下:

一、集中住宿原则

1、鉴于目前东湖校区学生住宿的空余寝室资源极少,寒假期间全日制本科生原则上不留校住宿。因特殊情况需留校住宿的学生,按照规定程序进行申请,由所在学院相关负责人签字确认,经批准后安排集中住宿。

2、留校的床位按先申请先入住原则进行安排,满员即止。

二、集中住宿时间

2017年1月21日——2017年2月15日

三、集中住宿地点

东湖校区B7公寓(男生),22间共88个床位

东湖校区B8、B9公寓(女生),11间共44个床位

四、集中住宿申请手续办理时间

2016年12月21日上午8:00——2017年1月6日下午17:00。逾期不再受理。因床位有限,学校将根据递交申请集中住宿表格先后顺序安排入住,床位安排完即停止办理。

五、集中住宿申请程序

1、由学生本人提出申请,并填写《寒假留校学生集中住宿申请表》(附件1)和《寒假集中住宿安全承诺书》(附件2)。

2、由所在学院相关负责人审核,同意后签字盖章。

3、申请表和承诺书交至后勤集团物业服务中心公寓服务部(集贤食堂三楼313)

登记备案,具体住宿寝室由公寓服务部统一安排。

六、其他事项

1、B7B8、B9B10、E10研究生公寓、B5B6留学生公寓寒假期间不关闭,其余各学生公寓楼在1月21日—2月15日期间全部关闭。

2、留校学生自带卧具、日用品及学习用品,按规定时间迁住相关公寓。

3、集中住宿期间的水电费由学生自行承担。

4、留校学生如中途离校,请到值班室进行登记,中途返校学生一般不安排住宿,敬请同学们谅解并遵照执行。如有特殊情况,需到公寓服务部办理有关手续后再安排集中住宿。

5、各学院入住公寓辅导员与后勤职工如需留校住宿,需填写申请表经所在学院或部门同意后盖章再交公寓服务部备案。

6、集中住宿学生必须严格遵守《寒假集中住宿相关规定》(附件3)和安全承诺,自觉做好各项安全防范工作,防止各类事故发生。

因学校住宿资源非常紧张,集中住宿的床位十分有限,望各学院、各有关部门严格把关,并做好学生思想工作,让学生尽量回家欢度春节!

 

附件:

1、寒假留校学生集中住宿申请表

2、寒假集中住宿安全承诺书

3、寒假集中住宿相关规定

校园建设与公共管理处

后勤集团     

                           2016年12月19日  

                              

上一篇(新):   浙江农林大学2017年元旦文艺晚会公告 [2016-12-21]

下一篇(旧):   关于举办2016美丽中国·生态文学艺术学术论坛的通知 [2016-12-19]